その他の疑問 富里市、成田市辺りでカットの上手な美容院ありませんか?近場でなかなか… 富里市、成田市辺りでカットの上手な美容院ありませんか? 近場でなかなか良いところに巡り会えなくて😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 美容院 成田市 富里市 えいたー∞ コメント 退会ユーザー 普段はどちらの美容室ですか? 私は公津の杜のWizか、並木町のリリヘアーに行くことがあります。 Wizはまぁまぁハズレは無かったかな?と思いました(●︎´▽︎`●︎) 7月24日 えいたー∞ 以前は千葉まで行ってたのですが行くのが面倒で近場で探し出して、富里のwizと名前忘れちゃいましたが成田のユニクロの前のところは行きましたがどちらもカットが微妙で💦 公津の杜にもwizあるんですね✨一度そっちに行ってみようかな🤔 ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたー∞
以前は千葉まで行ってたのですが行くのが面倒で近場で探し出して、富里のwizと名前忘れちゃいましたが成田のユニクロの前のところは行きましたがどちらもカットが微妙で💦
公津の杜にもwizあるんですね✨一度そっちに行ってみようかな🤔
ありがとうございました😊