※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロエ
産婦人科・小児科

富里市の弓立産婦人科と成田市のウイング土屋レディースクリニックについて、お産のおすすめを教えてください。また、個人病院と総合病院の費用についても知りたいです。

富里市にある弓立産婦人科と
成田市にあるウイング土屋レディースクリニック

についてないのですが
お産するならどちらがオススメでしょうか?

また個人病院と総合病院ではどちらが費用が安いのか分かるかたいらっしゃいましたら教えて欲しいです。

コメント

ママリ

産んではないですが弓立行ったことあります!建物がリニューアルされてめちゃくちゃ綺麗です!
友達が検診で通ってたみたいですごくいい先生と聞いたので婦人系で私も通いましたが優しかったし丁寧に説明してくれました!

土屋の方も友達が出産してましたがそっちも良かったと言ってました♥️
確か帝王切開でも立ち会いができるって言ってたような気がします🤔

私は違う県で里帰りで個人病院で産んだあとに総合病院に入院したんですが総合病院の事務のおばちゃんに帝王切開なら総合病院がいいよ!値段が安いから!って言われて次うむ機会があれば総合病院にしようと考えてます❤︎
通常分娩はどっちも変わらないって言ってました!

• クロエ

クロエ

詳しく教えてくださってありがとうございます🥰嬉しいです✨

どちらとも評判が良いんですね😃
    私は日本でお産をしたことがなく料金とかも分からなく、個人病院の方が料金が高いイメージがあるのですが帝王切開じゃなければ個人病院も総合病院も変わらないんですね✨
    初めて知りました✨

ご出産したとき
    個人病院から総合病院へ入院とは大変でしたね😭
    ママリさんは帝王切開だったんですか?😮

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

どっちも評判いいですね✨️✨
    でも土屋の方で婦人系で通ってた知り合いがいてなんか悪化して総合病院行ったらあそこはダメよ!って言われたって話も聞いたので産婦人科はいいけど婦人系で行くのは微妙なのかな?、と思いました!

私は緊急帝王切開で産んで産後2週間の時に敗血症になっちゃって産んだ病院から総合病院に緊急搬送されちゃって💦

• 8月27日