コメント
123
うちも8か月くらいのときそんな感じでした!!
個人差はあると思いますが、、
ぐーっすり寝てくれるお子さんもいますしね😣😣
トントンすれば寝てくれるのありがたいですね😍♡
うちは10か月頃にかけて夜泣きもひどくなり泣きっぱなしで全然寝てくれないことが多々ありました😱
123
うちも8か月くらいのときそんな感じでした!!
個人差はあると思いますが、、
ぐーっすり寝てくれるお子さんもいますしね😣😣
トントンすれば寝てくれるのありがたいですね😍♡
うちは10か月頃にかけて夜泣きもひどくなり泣きっぱなしで全然寝てくれないことが多々ありました😱
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月、生後7ヶ月、生後8ヶ月あたりで完ミの方、1回のミルク量&回数を教えていただけますか? ①月齢 ②1回のミルク量 ③1日にあげる回数 お時間ある方、上記項目ご回答いただけますと嬉しいです。 宜しくお願いいた…
もうすぐ2ヶ月です。この月齢の時ってみなさん何されてましたか? 起床→ご機嫌→寝るの繰り返しで、ご機嫌な時にプーメリー見せたりちょっと話しかけたり、2日前からタミータイムしてみたり…日中寝る時抱っこでしか寝れな…
離乳食少し早めに始めた方、 ペーストから粒状に移行したのっていつくらいですか? 完ミなのに3ヶ月頃からミルク拒否が酷くて ねんね飲みでなんとかやってましたが、 それでも飲まなくなってきたので4ヶ月半ごろから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそうなんですね😭
ホント個人差ですね💦
うちは月齢の低い頃から
夜は泣いて起きてたので😭
また眠りが浅い月齢に
なったんですね💦
10ヶ月頃まで大変なんですね💦
123
ちなみにもう1歳1か月ですがまだ夜中起きます😅
お茶を飲めばたいてい寝てくれるのは助かりますが💦