※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

愚痴です。里帰り中です。こっちは寝不足で全然寝れないし慣れない育児…

愚痴です。里帰り中です。こっちは寝不足で全然寝れないし慣れない育児で疲労もやばいし、産後の髪のパサつきと顔のくすみに悩んで女子力低下しているのに、向こうで旦那は飲みに行ったりゴルフ行ったり遊んでてほんとーーーに腹立つ!!!!!土曜日だけ面倒見に来たって1日じゃ何も分かんないくせに!!
二人の子どもなのに旦那だけ遊んでてまじムカつきます

コメント

chococo

めっちゃわかります!!うちの旦那も一緒でした!里帰り中で嫁がいないからって、調子乗ってますよね😒
私が実家に帰ると、いつも毎日のように飲みに行ったりしてます。ほんまにムカつきます。
私ももーすぐ里帰りです。旦那といるとイライラするので、2人目の出産も里帰りすることにしましたが、きっとまた羽伸ばして遊ぶんやろうな〜と思います。考えるだけでイライラします😒