その他の疑問 お昼頃から右の背中?筋が痛いです。動いてても結構な痛みで横になってい… お昼頃から右の背中?筋が痛いです。 動いてても結構な痛みで横になっていてもズキンズキンしてます 病院行った方がいいんでしょうか?? 行くなら内科でいいんですかね?? お昼寝して起きたら右側の胃付近も痛みあり 今は落ち着いてます。。。 朝起きて病院行った方がいいのか今いった方がいいのか 様子見か悩んでます(--;) 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 お昼寝 yunaまま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ☔︎ 盲腸とか、? 落ち着いているなら違いますかね?😓 明日も結構な痛みがあるなら行った方が良いかなと思います! 7月23日 ウッディ 背中だと腎臓とかですかね?(><) 私なら明日行きます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント