※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリオン
妊娠・出産

最近、出かけた日の夜に下着がうっすらピンク色になり、胎動は変わらず。同じ経験の方いますか?様子を見ても良いでしょうか。

ここ一週間ほどで、一日出かけた日の夜、下着がごくごくうっすらピンク色になっている事が2回ほどありました。
出かけてる最中に、少し張ってるかな?という感じはありました。
胎動は変わらずあります。
様子を見ても良いものか…

同じようなことがあった方、いらっしゃいますか?

コメント

ちやん

ごくうっすらピンクはおりものに混ざってですか?出血でもなく薄いなら破水とかも怖いので私なら受診しちゃうかもしれないです…💦( ˃ ⌑ ˂ഃ )
何も無いと良いですね💕

• オリオン

オリオン

おりものには混ざってなくて、全体的に滲んでる感じですかね…
    破水ってちょっとずつするものなんでしょうか🤔
    次の日は何ともないので、様子見しようと思います!
    アドバイスありがとうございます😌

• 7月24日

私も妊娠して2回ほどピンク色の出血?オリモノ?水っぽい?感じがありました😿

ですがすぐ止まること(30分以内)、頻繁ではないこと、から様子を見て検診がある時に聞く程度です。
(実際に検診では出血した箇所は見当たらない、すぐ止まれば問題ない、との回答の上の自己判断です。)

心配なら安心するためにも診てもらうか指示を貰った方が良いです!🤔

• オリオン

オリオン

わたしも同じで、すぐ止まるし次の日には何ともないんですよね🤔
    検診時にも異常は特に異常はなく…

今日はなんともなかったので、様子見すことにします。
    アドバイスありがとうございます😌

• 7月24日