※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

鹿児島県にお住いの方や鹿児島へ旅行に行かれた方に質問です。来週平日…

鹿児島県にお住いの方や鹿児島へ旅行に行かれた方に質問です。
来週平日に2歳の子ども連れで鹿児島へ旅行に行きます!

そこでおススメのランチや夜ご飯を食べれるお店を教えて頂けないでしょうか?娘は卵とそばのアレルギーがあり、お店選びに困っています…
ホテルはサンロイヤルホテルに泊まる予定です。

コメント

ななママ

ふくふくや、寿庵はどうでしょうか?
寿庵数回行ったことありますが、座敷なので子供がいても安心ですよ✨

• まぁ

まぁ

早速、検索してみました!黒豚美味しそうですね(o^^o)ふくふくも検討してみます!
    座敷あるのは嬉しいです✨
    教えて頂きありがとうございます😊

• 7月23日
エスメラルダ

アレルギーがある中での食事選びは大変ですよね!
ホテルはアレルギーのことを話せばサンロイヤルも城山観光ホテルなども対応してくれると思います。
あと、せっかくの鹿児島なので、夏だししろくまのかき氷を食べて帰ってください☆
でも妊婦さんみたいなので体を冷やさない程度に(^◇^;)
あと、肉も美味しいのでなべしまの焼肉とかも子どもメニューや座敷あります。
サラダバイキングがあるので、うちの子はうどんとバイキングでいつも事足ります。
場所もサンロイヤルの目の前です。
海産物も美味しいですが、生は難しいかな??
サンロイヤルのバイキングもいろいろありますよ。
いい旅行になりますように❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

• まぁ

まぁ

返信が遅くなりすみません💦
    ホテルにアレルギーのこと相談してみたら表記があり近くの担当者に聞いたら教えてくれるとの事で安心しました(^ ^)バイキングは私も楽しみです(≧∀≦)
    ホテルの近くにも良さそうなお店があるんですね!子どももうどん好きなのであると喜びそうです( ^∀^)
    色々教えて下さりありがとうございます!

• 7月25日
  • まぁ

まぁ

しろくまのかき氷も探してぜひ食べて帰ります(*^_^*)

• 7月25日