足の浮腫みで悩んでいます。メディキュットを履いたらお腹が邪魔で大変だと感じました。普通に履けるか相談したいです。
少し前から寝起きで歩くと足の裏めちゃくちゃ痛くて調べると浮腫み?が原因だとか書いてて、あんまり今日浮腫んでるな〜とかない人生だったので
よくある押すと戻ってこないって奴試してみようと思ってふくらはぎでやったら本当に戻ってこなくて友達にも穴空いてる?!ってくらい戻ってこないね笑 と言われて。笑
それから毎日時間あれば足伸ばして壁に立てかけたりしてたら前よりは浮腫みがよくなったんですがどうせなら持ってるメディキュット履こう〜と思って今履いたんですが、お腹邪魔で履くの大変でびっくりしました。笑
みなさん普通に履けるんですか?🤣🤣
- yp(21)(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私も妊娠後期の足のむくみ酷かったので、メディキュット履いてました✨
自分だと普通の靴下はくのすら大変だったので、旦那にやってもらってました😂
退会ユーザー
浮腫みとか無縁でしたが
2日前から足が重くて
押して戻らないやつ
試しました🤣
入院バックに入れてた
メディキュットを急遽出して
今晩から履いてます👍
私は頑張って自分で履きました😁
yp(21)
やっぱそうなんですね😲旦那さんにやってもらわないとこれ結構きついですよね笑