妊娠・出産 産後、着床出血ではなく生理だと思っていた出血があって妊娠に気付くま… 産後、着床出血ではなく 生理だと思っていた出血があって 妊娠に気付くまで 日にちがかかったという方はいますか? いましたら、 出血の量や日数、時期など 聞かせて欲しいです(´ ˙○˙ `) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 生理 着床出血 産後 妊娠 ayk(8歳, 10歳) コメント ままき 産後5ヶ月頃生理予定日3日後茶色い出血オリモノっぽくはなかったです。が1週間あって完全生理だと思い込んでました…😅 次の生理が来ないので検査薬したら妊娠してました😄💦 3月28日 ayk ありがとうございます。 期間が長く続くこともあるのですね(๑•﹏•) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます。
期間が長く続くこともあるのですね(๑•﹏•)