子育て・グッズ ブロックや積み木で長く遊べるおすすめ商品を教えてください。 そろそろブロックか積み木をひとつ購入しようと思っています。 これくらいの月齢から使えて長く使えるブロック、積み木のオススメがありましたら教えてください! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 積み木 月齢 オススメ なーぽ✳︎(7歳, 9歳) コメント ☺︎ アンパンマンブロックと 西松屋で売ってる大きなブロックが いまでもずっと遊んでいますよ♡ 3月28日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!西松屋で買ったブロックってどんな感じのですか??写真等ありますか?いろいろ聞いてすみません😭 3月29日 ☺︎ これですよー♡ 3月29日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!お値段もお手頃ですね✨ 3月29日 ☺︎ さすが西松屋です!笑 大きいので誤飲もないですし もうすぐ3歳の息子も まだ飽きずに使ってます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 西松屋行った時に探してみてください♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます!西松屋で買ったブロックってどんな感じのですか??写真等ありますか?いろいろ聞いてすみません😭
☺︎
これですよー♡
なーぽ✳︎
ありがとうございます!お値段もお手頃ですね✨
☺︎
さすが西松屋です!笑
大きいので誤飲もないですし
もうすぐ3歳の息子も
まだ飽きずに使ってます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
西松屋行った時に探してみてください♡