妊娠・出産 お盆の日総合病院ってやってるんですか? お盆の日総合病院ってやってるんですか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 総合病院 お盆 3mama(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土日祝日と年末年始が休診になります😊 ただ、お盆は休診になる科が普段より多いかもしれないです💦 7月23日 退会ユーザー 文章が分かりづらくてスミマセン! お盆はやっていますが休診の科がありますので注意が必要との事です😥 7月23日 3mama 産科休みって無いんで やってるんですか? 7月23日 退会ユーザー 産科なんですね! 休診のお知らせに産科と先生の名前が載ってないので、お盆もやってますね✨ 7月23日 3mama ありがとございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
文章が分かりづらくてスミマセン!
お盆はやっていますが休診の科がありますので注意が必要との事です😥
3mama
産科休みって無いんで
やってるんですか?
退会ユーザー
産科なんですね!
休診のお知らせに産科と先生の名前が載ってないので、お盆もやってますね✨
3mama
ありがとございます!