旦那がスマホいじっているのをふと見ると、いつもYahoo!ニュースを見て…
旦那がスマホいじっているのをふと見ると、いつもYahoo!ニュースを見ています。98%の確率です。その他は、インスタの時もたまにあります。そしてLINEのページは鍵付きで、私には画面が一切見られないよう、携帯の角度を変えて死角を作ってきます。業務的なLINEの場合だと、見えてもいいような余裕が伺えます。そして、不意に私が現れた時には、慌てて画面をホーム画面に戻し、Yahoo!ニュースを開きます。本当に鬱陶しいです。何かやましいことがあるからこんなことするんでしょうね?絶対に白状しない、ひねくれた旦那なので余計にムカつきます。
- 8りら(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
meee
やましいですね🤤
そういう態度とられたら、ソッコーその時に見せて!ってみちゃいます。(笑)
MaMa
LINEを鍵付きにしてる時点で何かありますよね😂
うちの旦那もつい先日携帯ロックしてたんで、ロック解除させてこっそり携帯見たら怪しいLINE出てきました!
男って何なんですかね💦
-
8りら
LINEって鍵付ける!?って、最初知ったときは引きました😩怪しすぎて、気持ち悪いなって思っちゃいます💦
- 7月23日
-
MaMa
私ハッキリ気持ち悪いんだけどって言ってやりましたよ!
白か黒か定かではないですが、信用ゼロだから離婚してって言ったらGPSアプリ自分で入れてました😅
離婚は嫌みたいです💦- 7月23日
♡♡♡
全く同じです😭
見えないように携帯見てたり
近づくと慌てて違うとこ開いたり
うちの場合は浮気してるので
態度に出過ぎててバレバレです。
-
8りら
浮気が確定してるんですか?😭旦那さんありえないですね。。うちの旦那も知らないだけで浮気してる可能性大です。どうしたら携帯見れるかなーと試行錯誤してます(*_*)
- 7月23日
-
♡♡♡
もう何度も浮気されてて、、
またしてるっぽいです🔪
今探り中です😂
LINEにロックはムカつきますね🤬- 7月23日
8りら
その場で携帯取り上げてみたいです🙄やましくてしょうがないです😑