ココロ・悩み 頭頂部の円形脱毛を発見しました。宮城県の仙南でおすすめの皮膚科を教えてください。 カテゴリー間違えていたら ごめんなさい🙏 昨日鏡を見ていたら頭頂部の 分け目付近に円形脱毛を 見つけてしまいました😭💦 1センチくらいではありますが 他の人にも見つかるような場所になります。 円形脱毛出来たら皮膚科行くと 良いと聞きましたが宮城県の仙南あたりで ここ良いよという皮膚科ありましたら 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 宮城県 円形脱毛 ちゃむちゃむ コメント はじめてのママリ🔰 名取のこせき皮膚科クリニックがオススメです! 優しい先生で、診断も薬の処方も的確だと思います。 7月23日 ちゃむちゃむ コメントありがとうございます! ムサシの近くでしたっけ? 仕事場から近いので行ってみたいと思います☺️🍒 7月23日 はじめてのママリ🔰 ムサシも近いかな?ファミマの隣です🏥 今思い出したのですが、こせき皮膚科クリニックで脱毛症?の患者さんに対して、おおはし皮膚科クリニックに紹介状書くような話が聞こえてきたので、もしかしたらおおはし皮膚科クリニックも良いのかもしれません。治療法によるのかもしれませんが。 私は行ったことないので参考までに…。 ララガーデンにあるみたいです🏥 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
コメントありがとうございます!
ムサシの近くでしたっけ?
仕事場から近いので行ってみたいと思います☺️🍒
はじめてのママリ🔰
ムサシも近いかな?ファミマの隣です🏥
今思い出したのですが、こせき皮膚科クリニックで脱毛症?の患者さんに対して、おおはし皮膚科クリニックに紹介状書くような話が聞こえてきたので、もしかしたらおおはし皮膚科クリニックも良いのかもしれません。治療法によるのかもしれませんが。
私は行ったことないので参考までに…。
ララガーデンにあるみたいです🏥