みなさんなら何をプレゼントしますか?私の母が今年還暦を迎えます。ご飯…
みなさんなら何をプレゼントしますか?
私の母が今年還暦を迎えます。
ご飯に行く予定でしたが母にそこまでしなくていいと言われ実家で家族集まってすることになりました!
それはいいのですがプレゼントに何を渡そうか悩んでいます!
いいよと言われるのは目に見えてるのですが気持ち的にプレゼントしたいのでいろいろ考えたのですが、
母自体物欲があまりなく、ブランドものにもアクセサリー類にも興味がなく、何か欲しいものないの?と聞いても口癖のごとくわからん、ない、としか言いません!
なので何をあげたらいいのか全くわかりません笑
みなさんは何をあげましたか?
何を上げようとお考えですか?
父親とは離婚しているのでペアのものはあげることはできません😅
私にお知恵をください!
よろしくお願いします😭
- はるまま(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ice cream 🍦
高級お茶漬けセットはどうですか?
父の日プレゼントであげましたが、喜んでくれました!!😊
はじめてのママリ
当日プレゼントを渡さないことに不満を言わないようなお母様なら当日にみんなで写真を撮ってその写真を写真たてに入れて後日プレゼントとかはいかがでしょうか😳
-
はるまま
コメントありがとうございます😊
それ素敵ですね✨
ですが唯一写真が置けるところは亡くなった愛犬の写真だらけで置く場所がなくどうしたら良いものかという感じです😅
まだ子ども達含めて全員集合の写真を撮ったことがないので撮ろうと思います😄
ありがとうございます✨- 7月23日
退会ユーザー
私は姉と一緒にちょっといいお財布をあげました😊毎日使うけどなかなか買い替えないと思うのでどうでしょうか?
-
はるまま
財布長年使ってますね!
でも!どこのものがいいのかわからずで、どうしたらいいものか🤣
私も姉と一緒にと思っているので財布どうって聞いてみようと思います😆
a.u78
姉と一緒にカバンを買ってあげました!
母が自分で選んだものを姉と2人でお金出しただけです!
今年還暦なので、母の還暦祝い兼子どもの誕生日祝いで旅行旅行も行きます😊
行き先は母が決めました☺️
-
はるまま
カバンはいっぱい持っていて使ってないものだらけなんです😭
今は汚れても気にならない様なものしか使わず、何年か前に姉がプレゼントしてましたが1回使った後眠ってる状態なんです🤣
でも、カバンといってもいろんなものあるので探してみようと思います😄
ちびっこmama
うちの母はほとんど外に出ないタイプで花より団子なプレゼントにしました😋笑
県内産の高級肉🥩を!笑
あと、エコバッグが古そうだったのでそれを新調したことと母が産まれた日と20歳の誕生日の新聞を可愛く包んであげました!
ローソンで印刷できます✨
-
はるまま
そうなんですね!
エコバッグいいですね😆
新聞なんてお洒落ですね✨
印刷なんてできるんですね!
考えてみようと思います😄
はるまま