※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

1歳半の息子が作り笑いをするのは成長の過程ですか?

ここ2、3日いきなり1歳半の息子が「アハハハ」と声をだしてニヤケながら作り笑いをするようになりました😫
いきなりしだしたのでビックリしちゃって…😭
これは成長の過程なのでしょうか?

コメント

豆大福

うちの子も一歳二ヶ月くらいからしてます!(笑)
ベビ語を永遠に喋ったのち、何にツボったのか、アハハ!と笑います(笑)

• みい

みい

すみません、下に返信してしまいました😭😫

• 7月23日
  • 豆大福

豆大福

作り笑いというか、絵に描いたような笑い声って感じです😂
    でも本人は楽しそうなので、あまり気にしてないです(笑)

• 7月23日
  • みい

みい

そうです!絵に書いたような笑い声‼️確かに本人は楽しそうです😅うちの子だけかな?と心配してたのですが安心しました!ありがとうございます🎶

• 7月23日
みい

お返事ありがとうございます‼️そうなんですね🤣うちの子も指差ししながら「アハハハ」と笑うのですが、作り笑い??何があったの??と心配になってしまい…😰ちょんさんのお子さんも作り笑いのような感じですか?

結優

うちもそれ、わざとちゃう⁉っていうような笑い方することありますよ(笑)

• みい

みい

うちの子だけじゃないと安心しました😅成長の過程ですかね⁉️返信ありがとうございます🎶

• 7月23日