子育て・グッズ 1.2ヶ月のあかちゃんがチャイルドシートに乗ってる写真ある人いたら見せ… 1.2ヶ月のあかちゃんが チャイルドシートに乗ってる写真ある人 いたら見せていただきたいです! 息子、いつもきつそうで…笑 谷間できちゃうんですよね🤔 西松屋で買ったマムズキャリーのレジェ?使ってます! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り チャイルドシート 息子 写真 西松屋 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まーみー あと数日で2ヶ月って時の写真です。 同じくマムズキャリー使ってます🙌 7月23日 はじめてのままり 写真ありがとうございます! 胴体のクッション?は もう外してますか? 7月23日 まーみー 外してないです😅 確か7ヶ月から外してもいいと説明書にはありましたが、外すと頭の位置が下がってしまって全然守られてなかったので元に戻しました! 7月23日 はじめてのままり そしたら私のつけ方が間違ってそうです…笑 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
写真ありがとうございます!
胴体のクッション?は
もう外してますか?
まーみー
外してないです😅
確か7ヶ月から外してもいいと説明書にはありましたが、外すと頭の位置が下がってしまって全然守られてなかったので元に戻しました!
はじめてのままり
そしたら私のつけ方が間違ってそうです…笑
ありがとうございます!