※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コンタクト使用している方教えて貰いたいです👁1ヶ月分のコンタクト料金…

コンタクト使用している方教えて貰いたいです👁
1ヶ月分のコンタクト料金
使ってるコンタクトはone dayか2weekか
コンタクトをして更に目悪くなったりしないか笑←馬鹿な質問すみません。
教えて欲しいです!

コメント

ワンデーで、両眼2,880円です。
レンズはカラーでは無く、普通のクリアです。
何年も同じ度数ですが、悪くなった印象はありませんよ◎

みい

2weekで1箱1000円いかないぐらいのものを使っています!
コンタクトの方がメガネより目が悪くなりやすいと聞いたことがあります💭
私は早くからコンタクトを付けていたのですがどんどん悪くなってしまっています😭

chiko

値段は忘れました💦
10年近くコンタクト使用してますが、度数は変わっていません!

5人のmama(29)

2weekのメルスプランで
月2400円です
1年振りに視力検査したら
度数が少し良くなって
今つけてる度数より1つ弱まったので、少し良くなった見たいです😁

おち

ワンデー3000円くらいです
きちんとした度数で使用期間を守れば悪影響は無いと思います☺️
ワンデーや6ヶ月の物など色々使っていましたが、年に1回の眼科はいつも問題無しです🤩

眼鏡屋で働いてましたが、眼鏡でもコンタクトでも度が合わないものを付け続けたりすると、目に負担が掛かるので悪くなります。