雑談・つぶやき 旦那が夜仕事のときはなんにもやる気が出ない〜もう5時半なのに洗濯す… 旦那が夜仕事のときはなんにもやる気が出ない〜 もう5時半なのに洗濯すら取り込んでない😂😂😂 自分のご飯はコンビニ弁当(笑) ちゃちゃっと息子のご飯と風呂と寝かしつけ済ませて 旦那のご飯のぱぱっと作って 一人の時間満喫しよ😆💗 、、っていつも思うのに、寝かしつけの後に あとでやろうとゴロゴロ〜(笑) 結局旦那のご飯作り出すの遅くて 12時ギリギリになる(笑) 今日は先にやろう(笑) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 弁当 息子 洗濯 ご飯 コンビニ かぼちゃ🎃(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント