はじめてのママリ
確か和光堂の赤ちゃん用のうどんが食塩なども少ないですし、茹でるのも簡単なのでオススメします☺️
まま
普通のうどん2度茹でして塩分抜いてます👍
はじめてのママリ
確か和光堂の赤ちゃん用のうどんが食塩なども少ないですし、茹でるのも簡単なのでオススメします☺️
まま
普通のうどん2度茹でして塩分抜いてます👍
「食べない」に関する質問
お出かけ先の離乳食はどうされてますか?? 現在、離乳食中期になったばかりです。 離乳食初期から今もなお口を開けずに全く食べない子です。 お出かけ先には市販のパウチなどを買うべきでしょうか?? 実家に帰るだけ…
離乳食食べずに保育園いかれたお子様いらっしゃいますか?? 息子は現在7ヶ月。初期のころから全く口を開けてくれません😭スプーンは自分で持ちたがり歯固めがわり。上に乗せた食材だけ上手に口から出てきます🥲🥲アレルギー…
クリスマスに特別な料理とかケーキとか食べないよって方いますかー? クリスマスは平日たがら今日特別にしようかなぁと思っていましたがまさかのケーキいらないよと子どもが んじゃいらないかなぁと思ってるけどいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント