子育て・グッズ 2ヶ月の息子のうんち漏れがひどい。パンパースのSサイズだけど、体重5キロで身長60センチ近く。書いてあるサイズに合わない。替えの服が尽きた。 もうすぐ2ヶ月の息子のうんち漏れが半端ない! パンパースのSサイズですが~(´-ω-`) 体重はおよそ五キロで身長も1ヶ月検診の時に54センチだったから60センチ近く今はあるだろうに(ФωФ) 書いてあるサイズにしたのに、うんち漏れって(笑) 替えの服が尽きましたよ~息子よ! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 体重 パンパース うんち 息子 服 1ヶ月検診 めかぶー(8歳) コメント モルモル うちもパンパースではよく漏れていたのでグーンやゲンキに変えたらウンチ漏れがましになりました。 パンパースは漏れやすいみたいですね。 3月28日 めかぶー かぶれとか大丈夫ですか? 病院でパンパースだったのでそのままで来ました(´-ω-`) うんち漏れ悩み増えました~ 3月28日 モルモル かぶれは特になかったですよー。こまめに変えていたしパンパースより蒸れなくて、うちの息子には合っていたようでした(*^^*) 色々なメーカーのものを試してみるのもいいかもですね。 パンパースがまだ残っているのでしたら、オムツを少し後ろにずらしてテープを八の字に止めてみたらどうでしょう? 3月28日 めかぶー オムツが大きいのか、息子自身がズコズコと上に上にと動くのでオムツが必然的に下がっていくんですけどね(笑) オムツ余ってますが、こまめに替えて消費して違うメーカー買ってみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶー
かぶれとか大丈夫ですか?
病院でパンパースだったのでそのままで来ました(´-ω-`)
うんち漏れ悩み増えました~
モルモル
かぶれは特になかったですよー。こまめに変えていたしパンパースより蒸れなくて、うちの息子には合っていたようでした(*^^*)
色々なメーカーのものを試してみるのもいいかもですね。
パンパースがまだ残っているのでしたら、オムツを少し後ろにずらしてテープを八の字に止めてみたらどうでしょう?
めかぶー
オムツが大きいのか、息子自身がズコズコと上に上にと動くのでオムツが必然的に下がっていくんですけどね(笑)
オムツ余ってますが、こまめに替えて消費して違うメーカー買ってみます!