※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

皆さんの絶対必要ではないけれどあると便利な物教えてください♪♪例えばバンボ、メリーなど。

皆さんの絶対必要ではないけれどあると便利な物教えてください♪♪
例えばバンボ、メリーなど。

コメント

うーか*°

授乳クッションはかなり使えます💗

あとは
ハイローラック
バンボ
メリー
スイマーバ
ですかね?💗

にゃんまる

うちはジムにもなるメリーを
購入しましたが買ってよかったです!

最初は目にもくれずギャン泣きされましたが今は少しずつ興味を持ち始めて凝視したりしてるので買ってよかったー!と思いました♫

後はバウンサーですかね?
大人しく乗ってくれてることも
あるので便利でした(*´ω`*)

NAMI☆ママ

こんにちは〜

わたしはあって良かったな〜と思ったのはバスチェアーですね☆
たまたまフリマに行った時に500円で売ってたので即買いでした。笑
沐浴終了後から今までお風呂のときはずっと愛用していますよ!首が座ってなくても背もたれの調整もできるので、ほんとに便利です!

すぐ乾くので室内でも座らせてました☆

いちご

明日で2ヶ月になる娘がいます。
先週バウンサーをいただき、初めて使ってみたのですが、、これがかなりいいです!今までは抱っこからおろせば泣いていたのが、バウンサーならしばらくもっています!
もっと早く買えば良かったと思ったくらいです。

rara

ありがとうございます♡♡

とうあ

うちは、
メリー
バンボ

いまのところこれくらいです。

• rara

rara

• 3月28日
As.

ハイローチェアです꒰๑•௰•๑꒱
それまでは夜ごはんの時にぐずったら抱っこで落ち着いて食べなかったんですけどハイローがうちにきてからはぐずったら寝かせてゆらゆら~(๑`・ᴗ・´๑)
ゆらゆらしてたら自然に眠る時もあるし犬がいるのでハイローに寝てたら安心です꒰๑•௰•๑꒱♡

ぷにまな

バウンサー便利です!日中はリビングにバウンサー置いてそこに寝かせてます!ただ、高さが低くて腰がいたいです(笑)

rara