コメント

ままり
陽が素敵だなて思います😙

のんびり
私は、陽祐がいいかなと思いました😊
画数気にしすぎてなかなか決められず、最終は自分らがいいと決めた漢字になりました😀
-
まる
画数ほんと難しいですよね、疲れてきました。ありがとうございます!
- 7月23日

shiomam
私は、陽祐くんがカッコよくて好きです😊
画数は気にしすぎると路頭に迷うので、参考程度でいいと思いますよ〜!
-
まる
今ほんと道に迷ってます😅そうですよね、参考程度がいいですよね。ありがとうございます!
- 7月23日

S.U
私も陽祐がすきです!😆🌸
うちも次は男の子っぽくて、画数調べました😅…が、気に入った名前は大凶とか出て😭😭
あまり気にし過ぎてもな〜くらいの軽い気持ちでしたが、さすがに大凶見たらちょっと付けづらいです😭😭気に入ってたのに…!
もう少し検討して、できれば大凶じゃないのにしようかな…と思ってます(~_~;)でももう調べない方がいいのかもとも思ったり…笑
-
まる
大凶は気になりますね😅私も沢山凶がでて、なんか、そこまで言う?みたいなこと書いてありますよね。気に入ったのに書いてあると、腹がたってきます。笑
もう調べない方がいいかもですね😞💦ありがとうございます!- 7月23日

とさか
陽がすきです^ ^!
-
まる
ありがとうございます!
- 7月23日

mamari
画数や響き漢字の意味等、様々なポイントがありますが、我が子の名前は、持ち物や書道で記名するときのバランスも考えました。
3つとも素敵ですが、バランス的には陽祐がいいかなと思います。
-
まる
実際付けたときの色々なケースを考えるの大事ですよね。ありがとうございます!
- 7月23日

なっちゅん
陽祐が好きです!あだ名でよう呼びもできますし🙌洋は、ひろしかな〜と思います😅
-
まる
洋はやっぱりひろしだと思いますよね。
ありがとうございます!- 7月23日

ままり
陽ようくん候補に出しましたが、夫に却下されました😭
なので陽ようくんに1票です☀️
-
まる
陽良いですよね!もうちょっと悩んでみます。ありがとうございます!
- 7月24日
まる
ありがとうございます!