雑談・つぶやき 促進剤が注射になる頃に子供が来る〜😂 NSTつける前にハグしたいなぁ。 促進剤が注射になる頃に子供が来る〜😂 NSTつける前にハグしたいなぁ。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り NST 促進剤 ぴよ(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 最近のつぶやき気になってました☺ 促進剤ってことは高位破水だったんですか? 7月23日 ぴよ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) そうです! 深夜からかなり少量の高位破水で朝受診してそのまま入院になりました☺ やっと陣痛強くなってきました。 7月23日 ポコ田ペペ子 わー😲💓 もう少しですね❤️ 痛みが強くなってきたときなのに返信ありがとうございます😫💦 頑張ってきてください♥️ 7月23日 ぴよ さっき出産しました♡♡ ギリギリまで旦那が来なかったので御相手していただけて心強かったです(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございます✨ 7月23日 ポコ田ペペ子 おめでとうございます~✨❤✨ 朝からいい報告聞けてうれしいです☺ お疲れさまでした❤️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
そうです!
深夜からかなり少量の高位破水で朝受診してそのまま入院になりました☺
やっと陣痛強くなってきました。
ポコ田ペペ子
わー😲💓
もう少しですね❤️
痛みが強くなってきたときなのに返信ありがとうございます😫💦
頑張ってきてください♥️
ぴよ
さっき出産しました♡♡
ギリギリまで旦那が来なかったので御相手していただけて心強かったです(●︎´▽︎`●︎)
ありがとうございます✨
ポコ田ペペ子
おめでとうございます~✨❤✨
朝からいい報告聞けてうれしいです☺
お疲れさまでした❤️