コメント

いりたまご
宗教に勧誘されたらブロックしちゃえばいいと思います(^-^)
私は勧誘されてブロックしました!
いりたまご
宗教に勧誘されたらブロックしちゃえばいいと思います(^-^)
私は勧誘されてブロックしました!
「子育て」に関する質問
同居で子育て中です。 私の心が狭いのは重々承知ですし、義母のすることがとても正しいことはわかっています。 でも歯磨き嫌がる子供の真横で「あぁ〜上手だよ、すごいすごい、もう終わるよ」とずっーと言われたらすご…
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
子どもと過ごすより働いてる方が楽という方いますか? 休みの日は本当に嫌になります。 ドッと疲れます。 平日の朝も帰ってからも大変ですが、休みの日にずっと一緒にいる方が苦痛です。子育て本当に嫌だ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
勧誘されたんですね>_<
最初は私と同じような子育てを共通にという感じでしたか??
いりたまご
私は産院でママ友になってくださいみたいな感じから勧誘されました。
家の近くに宗教の施設があるので信者の人多いみたいです(>_<)
カナ
そうなんですね!産院なんて、宗教施設が近くても宗教とは思わないですよね^^;
参加はやめときます>_<
お話聞けて良かったです!ありがとうございました!(^^)