クロミちゃん
うちは1歳の誕生日にマザーガーデンの木製のキッチンとお野菜とかのセットとか買いました😍❤️プラスチックのトイザらスで買った電子レンジとか100均の野菜とかもあります!そんなに遊ばないのであれば100均のでも十分楽しめますよ😍
クロミちゃん
うちは1歳の誕生日にマザーガーデンの木製のキッチンとお野菜とかのセットとか買いました😍❤️プラスチックのトイザらスで買った電子レンジとか100均の野菜とかもあります!そんなに遊ばないのであれば100均のでも十分楽しめますよ😍
「ままごと」に関する質問
おままごとのベビーカー、何歳くらいまで使いましたか? 来月5歳の娘がいまして、最近全然使っていなかったので5日前に捨てたのですが、思い入れもあってやっぱり捨てなきゃ良かったなと後悔しています😭 ちなみにまだマン…
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
年少で習い事多いとやっぱり可哀想ですかね.... ピアノ、幼児教室、英語、体操、そろばん、ダンス とやっていて家でもタブレット、Z会、DWE、七プリ、オンライン英会話(週4)とやってます やらせすぎな自覚はありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント