子育て・グッズ ササミにお酒と塩を混ぜて、レンジでチンするレシピがあるんですが、レ… ササミにお酒と塩を混ぜて、レンジでチンするレシピがあるんですが、レンジでチンしただけでアルコールは飛ぶんでしょうか??😅💧 最終更新:2019年7月23日 お気に入り レシピ レンジ お酒 ゆー(8歳) コメント じゅのちっち 飛ぶと思いますけれど、お酒は入れなければなりませんか? 私ならササミとごく少量の塩だけで調理します!🐓 7月23日 ゆー いや、お酒は入れなくてもいいんですが、レシピにお酒入れるようになってたので必要なのかなと思って😅💦 7月23日 (ت)♪︎ とぶとおもいます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
いや、お酒は入れなくてもいいんですが、レシピにお酒入れるようになってたので必要なのかなと思って😅💦