※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

ほんと、ルマンドってぼろぼろこぼれるー😵😵みんな苦手なお菓子、子供が…

ほんと、ルマンドってぼろぼろこぼれるー😵😵
みんな苦手なお菓子、子供が食べるときは注意するお菓子ありますよねー😆

コメント

あゆあん

子供の頃、うまい棒はベランダで食べるようになってました(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    うまい棒🤣確かに綺麗にたべられないですよね!下の子はボロボロこぼしますが上の子は口にいれて唾液でふやかして食べるのでこぼさないのでびっくりしました🤣笑

• 7月23日
4kidsmama

ビスコとかも結構こぼれますね〜😭ハッピーターンとかうまい棒とかも要注意ですよね😂笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    ビスコもハッピーターンも定番おやつですよね!
    わかります!ハッピーターンとか袋のまま食べてほしいのに袋はずしちゃいますよね子供🤣

• 7月23日
むむ

チョコパイ!
大好きだし美味しいけど、ポロポロこぼれて上手く食べられないです😭
遊びに行った先などで出してもらうと、嬉しい反面、ちょっと食べるのが恥ずかしいです💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    チョコパイこぼれてチョコがついてあとに残るパターンありますよね💦確かに友達の家で食べるのこわいです😆

• 7月23日
うさまろ⋈*

ベビースターは悲惨でした😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    ベビースターわかります!何日か後に出てくるんですよね💦

• 7月23日
Gun♥⛄💙⚾

ホームパイもですね😵💨

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    ホームパイもボロボロこぼれる代表になりますね💦大人でも綺麗に食べられません🤣

• 7月23日