ほんと、ルマンドってぼろぼろこぼれるー😵😵みんな苦手なお菓子、子供が…
ほんと、ルマンドってぼろぼろこぼれるー😵😵
みんな苦手なお菓子、子供が食べるときは注意するお菓子ありますよねー😆
- ぷくぷく(8歳, 11歳)
コメント

あゆあん
子供の頃、うまい棒はベランダで食べるようになってました(笑)

4kidsmama
ビスコとかも結構こぼれますね〜😭ハッピーターンとかうまい棒とかも要注意ですよね😂笑
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
ビスコもハッピーターンも定番おやつですよね!
わかります!ハッピーターンとか袋のまま食べてほしいのに袋はずしちゃいますよね子供🤣- 7月23日

むむ
チョコパイ!
大好きだし美味しいけど、ポロポロこぼれて上手く食べられないです😭
遊びに行った先などで出してもらうと、嬉しい反面、ちょっと食べるのが恥ずかしいです💦
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
チョコパイこぼれてチョコがついてあとに残るパターンありますよね💦確かに友達の家で食べるのこわいです😆- 7月23日

うさまろ⋈*
ベビースターは悲惨でした😂
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
ベビースターわかります!何日か後に出てくるんですよね💦- 7月23日

Gun♥⛄💙⚾
ホームパイもですね😵💨
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
ホームパイもボロボロこぼれる代表になりますね💦大人でも綺麗に食べられません🤣- 7月23日
ぷくぷく
ありがとうございます!
うまい棒🤣確かに綺麗にたべられないですよね!下の子はボロボロこぼしますが上の子は口にいれて唾液でふやかして食べるのでこぼさないのでびっくりしました🤣笑