退会ユーザー
なんの検査薬ですか??
病院へ行くのが一番ですが…
生理前に茶オリが出ることもあるので、もう少ししたら生理が来るのかもしれませんね💦
退会ユーザー
なんの検査薬ですか??
病院へ行くのが一番ですが…
生理前に茶オリが出ることもあるので、もう少ししたら生理が来るのかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさん達って、LINE教えてくださいって言ってきますか? 少人数で、出入りが激しいですが、だいたい5-9人です。 それがプレ保育1、2と幼稚園1、2、3年という感じなので、合計30-45人とかいます。 今まで学年…
お風呂に出た直後、シャンプーをした記憶はあるけどトリートメントまでやったか忘れる人いますか? いないですよね…? 私がそうです。ドライヤー中に初めてトリートメントをしてないことに気付きます。 物をどこに置いた…
2人目 保育園入所時期について 現在、2人目の育休を頂いています。 次女のアレルギーやアトピーなどもあり、0歳の4月入園は見送りました。 一歳になる月の保育園は落ちていまい、育休を延ばす予定です。 既に定員が埋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント