子育て・グッズ 料理が苦手なママさんが、離乳食が終わった後の食事の取り分け方について相談しています。惣菜の日が多かったため、子供の分をちゃんと作るのが難しかったそうです。 お世話になっております🙇 料理が苦手で離乳食、ベビーフードで 進めていたママさん、 離乳食が終わって私達のご飯から 取り分ける時、どうしていましたか?🤔💦 お子さんの分はちゃんと作っていましたか?😂💦 私は本当に料理が苦手で 惣菜の日が多かったので🙇💦💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ご飯 料理 ハナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からの幼児食をあげていて2歳前ぐらいから家族で食べるように大皿で出してみんなで食べるようにしています☺️ 私は離乳食作るのが面倒だったのでベビーフードを使いながらしてました☺️ 7月23日 ハナ ありがとうございます🙏💦 幼児食は1回に どれくらい食べましたか?🙇💦💦 離乳食、めんどくて… 未だにベビーフードばかりです😂💦 取り分け出来るか不安で(;o;) 7月26日 はじめてのママリ🔰 レトルトの1歳からのを二種類あげていました☺️それにご飯少しだけ(ご飯が嫌いなため)😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます🙏💦
幼児食は1回に
どれくらい食べましたか?🙇💦💦
離乳食、めんどくて…
未だにベビーフードばかりです😂💦
取り分け出来るか不安で(;o;)
はじめてのママリ🔰
レトルトの1歳からのを二種類あげていました☺️それにご飯少しだけ(ご飯が嫌いなため)😣