コメント
ぶたぴーなっつ。
平日であれば大丈夫かと!
土日は開園前から並ばないと無理です!
🍙
私が言った時はまあまあ居るかなってくらいでした👌🏻
そんなに、すごい人!って感じではなかったです。
朝の10時頃に行って場所確保してました!
-
ママリ
ありがとうございます😊!
やはり9時10時頃までには行っておくほうがよさそうですね😳✨- 7月23日
ぶたぴーなっつ。
平日であれば大丈夫かと!
土日は開園前から並ばないと無理です!
🍙
私が言った時はまあまあ居るかなってくらいでした👌🏻
そんなに、すごい人!って感じではなかったです。
朝の10時頃に行って場所確保してました!
ママリ
ありがとうございます😊!
やはり9時10時頃までには行っておくほうがよさそうですね😳✨
「プール」に関する質問
こんな幸せな時間はなかった。 夏休みが今日で終わりです。 専業主婦です。夫は仕事が忙しく週1休み又は日曜出勤ばかりでした。 娘は学校で話す人はいますが遊ぶ友達がいません。 (小1) なので私と2人きりばかりの日々で…
日中の過ごし方について 1歳1ヶ月の子供がいます。 週3で親子プールに通っているのですが、それ以外の日は、絵本を読んだり、一緒に積み木をしたり、滑り台を見守ったり等はしてるのですが、子供が1人遊びしているときはN…
習い事4つはスパルタすぎますか?😹 今小3、ダンスとピアノは習ってて、 プールと習字を検討中。どちらも捨てがたい、、笑 プールか習字かどちらかだけ習うとしたら、皆さんならどっちを選びますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
土日はまず駐車場入るのに渋滞になってて30分かかることもあります!
なので土日に行く時は開園時間の1時間前とかにはプールに着くようにしてます。
開園待ちの方も結構いて、開園すると同時に場所取り合戦です。
ぶたぴーなっつ。
平日なら大丈夫だと思いますよ🥰
ママリ
そうなんですね😳💦平日行くか土日行くかで悩んでいたのですが、土日はすごそうですね😱💦
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
土日はそんなに混むんですね😳💦
平日だと10時頃でも大丈夫ですか?🤔💦💦
ママリ
ありがとうございます!!
頑張って行ってみようと思います🙏😍✨