コメント
Yuko
私の個人的な意見としては、低いと思います😶✨
私は初期に胎児ドックと血清マーカーの検査をし、1/5の結果が出ました。
もちろん早期で分かる絨毛検査まで受けましたが、陰性でした!!
Yuko
私の個人的な意見としては、低いと思います😶✨
私は初期に胎児ドックと血清マーカーの検査をし、1/5の結果が出ました。
もちろん早期で分かる絨毛検査まで受けましたが、陰性でした!!
「奇形」に関する質問
妊娠中の喘息治療について 妊娠前に病院で、吸入器のプデホルをもらっていて、朝2回夜2回吸入するよう言われています。 妊娠するかもしれないことを先生に伝えていましたが、本当に続けて大丈夫でしょうか? 薬の説明を…
姉が出生前診断してから産んでたけど、出生前診断って完全な奇形や一部の疾患しか分からんのねー! やる意味ある?!!とさえ思っちゃった。 絶対ADHDなのよね。多動ヤバイ!! もう見れない!!!とめちゃくちゃブチギ…
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれる
ありがとうございます😭
少し安心しました!💦
ゆうこさんの受けた検査も知らないので、わたしは勉強が足りなすぎです💦