ココロ・悩み 昨年は旦那の給料から年間で70万位しか貯金にまわせていないのですが、… 昨年は旦那の給料から年間で70万位しか貯金にまわせていないのですが、今二人目作っても赤字になることなくやっていけると思いますか…😭? 同じような方、産んでみてどうですか…? 昇給は年間15~18万位で、子供一人増えたらなんとか年間6万の手当てはついてくれます😢 今は旦那の一馬力です涙 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 貯金 二人目 給料 赤字 natuki(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みいこ 今年ほとんど貯金できてませんが 二人目妊娠中です☺! 元々二人の予定だったので ぱぱっと産んでちょっと大きくなったら 私も働けばいいやーって思ってます😌‼ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント