コメント
ma.
ららぽーと横浜のスタジオアリスはいかがですか?😌 半額クーポン貼っておきます🎶
センター北のスタジオオリガミの雰囲気好きですが、衣装の貸し出しが確か出来ないです😭💦
退会ユーザー
センター南のたまひよ写真スタジオで撮りました!
ちょっと場所がわかりにくかったですが、お店の方の雰囲気も良くて、可愛い写真撮れました!
100日の写真撮影でしたが、お宮参りと家族写真も撮っていただけて満足でしたよ!
-
machi
お宮参りの衣装の貸し出しはありましたか😭??- 7月23日
-
退会ユーザー
私は持ち込みましたが、あったと思いますよ!!!
- 7月23日
-
machi
たまひよ調べてみました!
かわいいですね♡
お値段いくらぐらいしました?- 7月24日
-
退会ユーザー
わたしはDMの5000円引きクーポン持ち込んで2万5000円程でした!
- 7月24日
シンママ
スタジオマリオならお宮参りの衣装貸してくれて、外にでれますよー。そして戻って写真撮影できます。大抵メルカリにクーポンでてるので、クーポン買えば撮影料と一枚合わせてお宮参り2000円以内で撮れます!
ぴよ。
私はセンター北のスタジオarc+nachuでお宮参りの写真を撮りました!
衣装の貸し出しもありますよ😊✨✨
アリスやマリオと違って、優しい雰囲気のスタジオで仕上がりが良かったので、私はまたそこで撮ろうと思ってます!
-
machi
ありがとうございます😊
お値段いくらぐらいで撮影できましたか?- 7月24日
-
ぴよ。
うちは写真やアルバムは不要でデータだけ欲しかったのですが、30000円で85カットくらいもらえました🥰
衣装は二着(息子は着物とベビードレスみたいなやつにしました)、お宮参りに借りるものは撮影の時に着たものとは違うものを借りられました😚
撮影中、家族がカメラや携帯で撮影してもOKでした😊💕- 7月24日
machi
ありがとうございます!
調べてみます♡
クーポンまで嬉しいです!