お金・保険 説明が上手くできないのですが…例えば、みずほ銀行にお金を振り込みたい… 説明が上手くできないのですが… 例えば、みずほ銀行にお金を振り込みたい場合 みずほ銀行のATMから現金で振り込んだ場合は手数料はかかりませんか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り お金 銀行 はち(6歳) コメント 抹茶 振込手数料はどこでもかかると思いますよ💦 7月23日 はち ありがとうございます 同じ銀行同士なら少し安いくらいでしょうか? 7月23日 抹茶 はい、他社のATMから振り込むよりは同じ銀行同士の方が安いです☺︎ 7月23日 はち そうですよね ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
同じ銀行同士なら少し安いくらいでしょうか?
抹茶
はい、他社のATMから振り込むよりは同じ銀行同士の方が安いです☺︎
はち
そうですよね
ありがとうございます!