コメント
なぱん
もち麦を茹でてサラダにいれたり、スープに入れたりして食べてました☺️冷蔵で少しなら保存出来ますよ✨
茹でたものをご飯に混ぜたことはないですが、ご飯とまぜても食べられると思います☺️
はな
米を洗って分量の水を入れ、もち麦を入れ、炊く。混ぜる前に旦那さんのご飯を取り分けるのはどうでしょうか?🤔
なぱん
もち麦を茹でてサラダにいれたり、スープに入れたりして食べてました☺️冷蔵で少しなら保存出来ますよ✨
茹でたものをご飯に混ぜたことはないですが、ご飯とまぜても食べられると思います☺️
はな
米を洗って分量の水を入れ、もち麦を入れ、炊く。混ぜる前に旦那さんのご飯を取り分けるのはどうでしょうか?🤔
「冷凍」に関する質問
ふるさと納税で届いた、ギュウギュウに冷凍された真空パック?の鶏肉があります💦 半分程だけ使いたいのですが、どうしたらいいのでしょうか😭😭 画像のような感じです💦
離乳食についてです。 3人目、離乳食を始めようの思っています。 みなさん、そうかとおもいますが 1人目は全て手作り頑張りました! 2人目になり、少し手を抜くようになり 市販のベビーフードを使用することも😅 3人目…
小1のお弁当です ⬇ ・白米 ・卵焼き ・冷凍唐揚げ ・ミートボール ・ハムチーズのぐるぐる巻き ・お花ウィンナー ・ブロッコリー デザート⬇ ・缶詰のみかん🍊 ・りんご🍎 普段なら最低1個は朝作ってたのに今日はちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
何分茹でるんですか?
なぱん
20分くらい茹でて、ざるにあげてあら熱とってましたよ~⤴️