コメント

なぱん
もち麦を茹でてサラダにいれたり、スープに入れたりして食べてました☺️冷蔵で少しなら保存出来ますよ✨
茹でたものをご飯に混ぜたことはないですが、ご飯とまぜても食べられると思います☺️

はな
米を洗って分量の水を入れ、もち麦を入れ、炊く。混ぜる前に旦那さんのご飯を取り分けるのはどうでしょうか?🤔
なぱん
もち麦を茹でてサラダにいれたり、スープに入れたりして食べてました☺️冷蔵で少しなら保存出来ますよ✨
茹でたものをご飯に混ぜたことはないですが、ご飯とまぜても食べられると思います☺️
はな
米を洗って分量の水を入れ、もち麦を入れ、炊く。混ぜる前に旦那さんのご飯を取り分けるのはどうでしょうか?🤔
「ご飯」に関する質問
0歳児クラスに通っています。保育園では自分をお姉さんだと思っており、とってもお利口です。泣いてるお友達におもちゃを渡したり、ご飯も残さず食べ、自分の順番を理解してちゃんと待てます。 でも家に帰ってくるとその…
ここ数日夕飯を作るのが苦痛でしかないのですがどうしたらいいですか? 3日前の夜旦那にいきなり「4毒って知ってる?」って言われたことから始まりました。 4毒という言葉は知らなかったのですが、話を聞き、小麦、植物…
小児科でもらう整腸剤って味しますか? みなさんどうやって飲ませてますか? 食事に混ぜれますか? ジュース、汁物拒否、基本飲み物は水しか飲まない娘ですが、病院行ってもらったとして飲ませられますかね?😂 胃腸炎疑…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
何分茹でるんですか?
なぱん
20分くらい茹でて、ざるにあげてあら熱とってましたよ~⤴️