子育て・グッズ ハーフバースデーの写真撮影での衣装や朝の撮影のタイミング、スムーズな流れについて相談があります。徒歩20分のスタジオで、途中で子供が寝る可能性も考えられています。 ハーフバースデーの写真を スタジオを撮った方 衣装はどうされましたか? おあと、撮影の時間って 朝一が子供の機嫌がいいからオススメと 聞きますが、 起床時間~授乳~外出まで どのような流れでいけばスムーズでしょうか? ちなみにスタジオは 徒歩20分弱の所です。 もしかしたら、向かっている最中に 寝る場合も多く考えられるのですが、、 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 授乳 スタジオ 外出 写真 撮影 ハーフバースデー ayk(7歳, 9歳) コメント akichin 授乳もすんでご機嫌なときに いくのがいいとおもいます♡ 午前中機嫌がよければ午前中 お昼間の方がよければお昼間ですね! 3月28日 ayk ありがとうございます! 入学シーズンで込み合う時期だったので、予約の電話したところ朝一で決まりました( ¨̮ ) ありがとうございました☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
入学シーズンで込み合う時期だったので、予約の電話したところ朝一で決まりました( ¨̮ )
ありがとうございました☆