コメント
⭐︎
母乳で足りてるんじゃないですかね??
離乳食もよく食べると言うことなので、明らかに体重増えないとかお腹すいてぐずるとかなければ、母乳足りてるんだと思います😖
⭐︎
母乳で足りてるんじゃないですかね??
離乳食もよく食べると言うことなので、明らかに体重増えないとかお腹すいてぐずるとかなければ、母乳足りてるんだと思います😖
「混合」に関する質問
朝用クリームについて。混合肌なのですが、クリームを塗るとベタついてしまうので朝は乳液までで塗ってないのですが年齢的に塗った方が良いと思い、おすすめあったら教えてください☺️
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
足りてるんですかね😣
ぐずりはしないんですが、おしっこの量が少なくなったような気がして...💦
麦茶や白湯もあまり飲んでくれないので😣
体重はかってみます‼︎
⭐︎
暑くなってきたので、汗とかでもおしっこ減るみたいですよ!
離乳食よく食べてたら、母乳やミルク飲む量は減ると思います😖
全然体重も増えないとかなら一度小児科に相談してみるのもいいと思います😖♥️
はじめてのママリ🔰
汗すごいですよね💦
おしっこは離乳食にも水分多めにして様子見てみます‼︎
ありがとうございます🙏🏻