お出かけ 来月パシフィコ横浜トミカ博に行きます。娘も上の子の影響でトミカが好… 来月パシフィコ横浜トミカ博に行きます。 娘も上の子の影響でトミカが好きです。 乗れるトミカなどアトラクションは何歳からとかあるんでしょうか?調べても出てきません… もし乗れるものが無いのであれば、歩き回って大変なので旦那に上の子だけを連れて行ってもらって私と娘は他で遊んでようかなと考えてます。 わかる方教えてほしいです! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 2 旦那 トミカ 上の子 22ママ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント *はな* 横浜ではないですが、先日トミカ博に行きました。 乗れるトミカは1人で座れるんであれば大丈夫そうでしたよ😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント