コメント

退会ユーザー
私は絶対に嫌ですね😂😂😂
カゴを車に積んだまま洋服買って、洋服を置きに行くついでにカゴを持って買い物…にしますかね!私は!

ゆきだるま⛄️
子連れでしか買い物いけないのでカートでしか入らないですよ😉うろちょろ人の邪魔したり服触ったりされる方が困りますし😊カートがある場所なので入っても問題ないかと!イオンに入ってるUNIQLOの試着室はカートごと入れるようになってるくらいですし😅
-
まき
買い物カートはどうですか?😣私もキャラカートなら子供が一緒だから!と入るんですが、、💦
- 7月23日
-
ゆきだるま⛄️
イオンの商業施設の目の前に住んでるのでよく行きますが買い物カート🛒で入ってる人沢山いるのでおかしいと思った事が無かったです😂💦
- 7月23日

にゃんこたろ◡̈*✧
邪魔だけど、普通にカートに乗せて服屋さん見てます!もし嫌ならイオンのロッカーはお金入れても戻ってくるから入れてから見るとかですかね?(*´-`)
-
まき
なるほど‼️‼️使った事なかったので全く思い浮かばなかったです😳✨ロッカーいいですね☺️
- 7月23日
まき
周りをきにしなかったらいいだけなんですがやっぱり嫌ですよね😂💦
退会ユーザー
ベビーカーとかキャラカートならいいけど、買い物カートは嫌ですね〜😂