※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
その他の疑問

イオンで買い物しなきゃだけど服も見たい…けどカゴ(エコバッグのカゴ)も…

イオンで買い物しなきゃだけど服も見たい…
けどカゴ(エコバッグのカゴ)も持って行かなきゃいけない…
みなさんは服屋さんにカートで入るのに躊躇ないですか?😂

コメント

私は絶対に嫌ですね😂😂😂

カゴを車に積んだまま洋服買って、洋服を置きに行くついでにカゴを持って買い物…にしますかね!私は!

• まき

まき

周りをきにしなかったらいいだけなんですがやっぱり嫌ですよね😂💦

• 7月23日

退会ユーザー

ベビーカーとかキャラカートならいいけど、買い物カートは嫌ですね〜😂

• 7月23日
ゆきだるま⛄️

子連れでしか買い物いけないのでカートでしか入らないですよ😉うろちょろ人の邪魔したり服触ったりされる方が困りますし😊カートがある場所なので入っても問題ないかと!イオンに入ってるUNIQLOの試着室はカートごと入れるようになってるくらいですし😅

• まき

まき

買い物カートはどうですか?😣私もキャラカートなら子供が一緒だから!と入るんですが、、💦

• 7月23日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

イオンの商業施設の目の前に住んでるのでよく行きますが買い物カート🛒で入ってる人沢山いるのでおかしいと思った事が無かったです😂💦

• 7月23日
にゃんこたろ◡̈*✧

邪魔だけど、普通にカートに乗せて服屋さん見てます!もし嫌ならイオンのロッカーはお金入れても戻ってくるから入れてから見るとかですかね?(*´-`)

• まき

まき

なるほど‼️‼️使った事なかったので全く思い浮かばなかったです😳✨ロッカーいいですね☺️

• 7月23日