雑談・つぶやき 3人目欲しくて私の話全然聞いてくれないから義父に説得してと頼んでみた… 3人目欲しくて私の話全然聞いてくれないから義父に説得してと頼んでみた☺️ 義父も3人目に乗り気だしいくらでも助けてあげるから大丈夫だと夫に言ってくれて本当にありがたい✨ めちゃくちゃ頼りになるお義父さん🙌 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 3人目 夫 義父 まる🌈💎(4歳9ヶ月) コメント あずあず 私3人目出産したばかりです👶💕 うちも男の子二人いて年も近いですね~(///ω///)♪ お義父さんが乗り気なのはいいですね~! 7月23日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ ご出産おめでとうございます✨3人目、女の子とってもうらやましいです💓 上2人とも同い年ですかね🎵 今日は夫側の親戚もいたので一緒に話してもらいました🙌 お義父さんの話だと素直に聞いていたのでもう少し説得してみようと思います! いつも良くしてもらえるので嬉しいです😊 7月23日 あずあず 女の子念願でした~😂😂 めちゃめちゃ可愛いです👶💕 女の子希望ですか?👀💕 お義父さんとの関係が良さそうでいいですね! うちは義実家には相談できないです(笑) 旦那さんも頼りにはならないしって感じです(笑)😂😂 お義父さん若いですか👀? 7月23日 まる🌈💎 1人目から女の子希望ですが、もし3人目できても男の子だろうなと思ってます😂 義実家との関係は中々難しいですよね😭 うちも夫はあんまりです😑 義父は還暦迎えましたよ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
ご出産おめでとうございます✨3人目、女の子とってもうらやましいです💓
上2人とも同い年ですかね🎵
今日は夫側の親戚もいたので一緒に話してもらいました🙌
お義父さんの話だと素直に聞いていたのでもう少し説得してみようと思います!
いつも良くしてもらえるので嬉しいです😊
あずあず
女の子念願でした~😂😂
めちゃめちゃ可愛いです👶💕
女の子希望ですか?👀💕
お義父さんとの関係が良さそうでいいですね!
うちは義実家には相談できないです(笑)
旦那さんも頼りにはならないしって感じです(笑)😂😂
お義父さん若いですか👀?
まる🌈💎
1人目から女の子希望ですが、もし3人目できても男の子だろうなと思ってます😂
義実家との関係は中々難しいですよね😭
うちも夫はあんまりです😑
義父は還暦迎えましたよ☺️