ファッション・コスメ 最近、シミが出てきました。シミに効くスキンケアコスメで、オススメあ… 最近、シミが出てきました。 シミに効くスキンケアコスメで、オススメあったら教えて欲しいです! 妊娠中で肌敏感になってるので、アルコールフリーなど無添加で安心安全かつ、リフトアップ効果などもあると嬉しいです☆ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り スキンケア 妊娠中 コスメ 無添加 ☆初マタ☆(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっとHAKUを使ってました⭐️ でも今回の妊娠で赤み?が出てきました。お試しでサンプルなど頂いてみた方がいいかもですね♡ 今は敏感なので、キュレルでさ🤔 7月23日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 妊娠で敏感になりますよね〜。 栄養も吸い取られてる感が…。 チェックしてみまーす☆ 7月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
妊娠で敏感になりますよね〜。
栄養も吸い取られてる感が…。
チェックしてみまーす☆