こつづみ
サスペンスなのかな?
ストロベリーナイトとBOSSが好きです(*^^*)ちょっと怖いとことかあるので、妊婦さんには不向きかもしれませんが(´・_・`)
後、カバチタレ、ハケンの品格、恋のチカラ、やまとなでしことか繰り返し観てます(*´ω`*)
あ、連ドラですけど(T_T)

yuuu.
ジムキャリーが出てる映画は笑いありほっこりありで好きです!ブルースオールマイティ、イエスマン、他はシャーロットのおくりもの、リアルスティール、ワイルドスピードなどなど、私も映画大好きで週七本以上見たりしてます(笑)

NanRi
こんにちはっ(✿´ ꒳ ` )♡
私はサクセスストーリーなら
キューティーブロンドやプラダを着た悪魔や男と女の不都合な真実が大好きでお勧めです!
あと感動涙活系なら
Ever after(ドリューバリモア主演)やPSアイラブユーもお勧めです!

あおうた
サスペンスなら
ブラピの『セブン』がおすすめです
ブルースウィルスの『シックスセンス』もいいです
最近のなら『永遠の0』です♡
感動系なら『ショーシャンクの空』です♡
ちょっと頭使う系なら『ユージュアルサスペクツ』です♡
連ドラなら『プロポーズ大作戦』が個人的に好きです♡
良かったらみてください♡

あきつ丸
洋画ですが
sister act 天使にラブソングを…
が大好きなのでオススメです!
元気が無い時に見ると無条件に笑いと勇気がもらえます\( ˆoˆ )/

KEIKO
初めまして
ゥチもDVD借りようかなと思ってます。
何年くらい前か忘れましたが
(あいくるしい)というドラマです。久々に見たいと思ってます。内容はハッキリ覚えてませんが出演者が今じゃ主役の方ばかりです💓

りんごママ
海外ドラマシリーズで、見るの時間かかりますが・・
◎グリー(おもしろくて感動あり歌がみんな激ウマ!)
◎プリズンブレイク(脱獄もの。主人公カッコ良すぎて鼻血。ストーリーも面白い!)
は鉄板です☆見てたらすみません。
ツーリスト、邦画のインシテミル
もハラハラして面白いです♥︎

やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
邦画
・キラーヴァージンロード
・ステキな金縛り
・君に届け
・マジックアワー
洋画
・ピンクパンサー
・ナニーマクフィーと魔法のステッキ
・フック
・魔法にかけられて
とかですかね!
あと邦画ドラマなんですけど
・勇者ヨシヒコと魔王の城
はドラクエの世界みたいで結構シュールなので面白いです(笑)
ファンタジーだったり笑えるコメディなのでお腹の子にも良いんじゃないかなぁと思います(*^^*)

りす@睡眠不足
時代劇は範疇外かもしれませんが、のぼうの城がコメディタッチもあり、面白かったですよ!
あとはディズニーの魔法にかけられてがあまり恋愛恋愛してないコメディタッチで好きでした(p*'v`*q)

タブレットゆみ
サスペンスってハラハラして面白いんですけどね꒰*´∀`*꒱妊娠中は精神衛生上よくないんですね。。連ドラも好きなのでありがとうございます!

タブレットゆみ
イエスマンみたことあります!週7本以上とは映画通ですね♪( ´▽`)教えてくださってありがとうございます!

タブレットゆみ
プラダを着た悪魔のアンハサウェイ可愛いですよね☆PSアイラブユーも観ました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)教えてくださってありがとうございます!

タブレットゆみ
ありがとうございます!シックスセンスは有名ですがまだ観れていませんでした꒰*´∀`*꒱ゲオで探してみます!

タブレットゆみ
天使にラブソングを…懐かしいですね♪( ´▽`)名作シリーズですよね、もう一度見かえしてみたいです☆

タブレットゆみ
あいくるしいですか!初めて聞きました٩꒰๑・д・꒱۶♡感動系ですか??

タブレットゆみ
海外ドラマシリーズ☆グリーもプリズンブレイクも最高ですよね♪( ´▽`)忙しくなって途中で見れなくなったので結末が気になります。インシテミルは小説しか読んでないので、映画版も観たいです!

タブレットゆみ
楽しそうな映画をたくさん紹介してくださってありがとうございます!早速ゲオで探してみます٩꒰๑・д・꒱۶♡

タブレットゆみ
時代劇も好きですよ〜٩꒰๑・д・꒱۶♡この前は武士の家計簿と大奥借りました☆魔法にかけられてはこの前テレビでやってましたよね、いい作品です♪( ´▽`)

KEIKO
7人家族のお話です。家族の悩みだったり恋愛だったり、友情の話だったり❣❣感動できる場面は有ると思いますよ。

*りこ*
「アイ アム サム」が好きです♡
知的障害を持つ父親が周りの様々な人の力を借りて、シングルファザーとして子育てをする内容です。
良かったら見てみて下さい☺︎

陽ママ✩
洋画ですが、「奇跡のシンフォニー」というのが私は好きです☺︎
あとは「ベンジャミン・バトン」も好きです( ›◡‹ )

タブレットゆみ
ありがとうございます!今度レンタルショップ行った時探してみます٩꒰๑・д・꒱۶♡

タブレットゆみ
アイアムサムは泣けますよねぇ〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)娘の成長が父親の精神年齢を抜くところがなんとも複雑です。もう一度観たい作品の一つです☆思い出させてくださってありがとうございます。

タブレットゆみ
奇跡のシンフォニー感動しますね☆ラストが良かったのを覚えています♪( ´▽`)ベンジャミンバトン、ブラピ主演でしたっけ?個性的な作品ですよね☆
コメント