コメント
a.u78
けっこう最初から履かせてますよ!
ナイキのダイナモフリーを歩き始めてすぐ履かせてます。
うちの子はマジックテープだと、ビリビリして遊ぶので😅
みゆ
靴屋さんで、ジャンプや走りが安定するまではハイカットでマジックテープのものを履かせて足首固定してあげた方が良いと言われたので、上の子は幼稚園入ってから、下の子はまだ履かせてません🥺
a.u78
けっこう最初から履かせてますよ!
ナイキのダイナモフリーを歩き始めてすぐ履かせてます。
うちの子はマジックテープだと、ビリビリして遊ぶので😅
みゆ
靴屋さんで、ジャンプや走りが安定するまではハイカットでマジックテープのものを履かせて足首固定してあげた方が良いと言われたので、上の子は幼稚園入ってから、下の子はまだ履かせてません🥺
「年齢」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
ミルク寄りの混合育児です。 完ミに切り替えようか悩んでいます。。。 10ヶ月で保育園入園予定です 最近息子が母乳をあまり飲まなくなりました、、 特におっぱいマンではなかったのですが、 私自身、多嚢胞性卵巣症候…
ミルク寄りの混合育児です。 完ミに切り替えようか悩んでいます。。。 10ヶ月で保育園入園予定です 最近息子が母乳をあまり飲まなくなりました、、 特におっぱいマンではなかったのですが、 私自身、多嚢胞性卵巣症候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!検索してみました、たくさんカラーがあって可愛いですね💕
確かにうちも最近遊びます。ダイナモフリーは、マジックテープで止めない分安定感としてはどうですか?脱ぎ履きしやすさはどうでしょうか。
a.u78
靴底も柔らかいので、歩きやすそうですよ!
脱ぎ履きもまだ自分ではできないので、親が脱ぎ履きさせますがしやすいですよ!