雑談・つぶやき 2人目妊娠が発覚してから旦那にイライラします💦今日は貴重な平日1人休み… 2人目妊娠が発覚してから旦那にイライラします💦 今日は貴重な平日1人休み、娘はプールが楽しみで保育園に行っているので、娘が保育園に行ってくれてるあいだに普段できない掃除などなどしないといけないのに、昨日からの旦那の態度にイライラして、やる気が起きない… 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 保育園 2人目妊娠 プール 掃除 りんちょ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント か(・∀︎・)な あたしも初期の頃旦那にめちゃイライラした時期ありましたよー!笑 ホルモンの関係だと割り切ってしまいましょ!笑 7月23日 りんちょ コメントありがとうございます。 やっぱり初期はイライラするんですね💦 割り切ります! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
コメントありがとうございます。
やっぱり初期はイライラするんですね💦
割り切ります!