子育て・グッズ 保育園の内定通知は内定者のみで、内定されなくても通知が来る可能性がある。電話で教えてもらえるが、まだポストには届いていない。 京都市です。 今日、保育園の内定の通知が郵送でくると区役所の方が言っていましたが、これは内定した方のみですか? 内定とならなくても、通知は来ますか? 電話でなら昨日の7/22に区役所にかけてきてくれたら教えるよと言われましたが、 郵送で来るのを待ってます😂 さっきポストを確認しに行きましたが何も入ってなかった😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 京都市 おさしみ(6歳) コメント SouMaMa こんにちはー😊 私も右京区なんですが まだポストには何も入ってなかったです😭 どっちにしても入るんですかね? ドキドキですね😅 7月23日 おさしみ いまポスト見に行ったら大きな封筒入ってました😄 内定決まりました! SouMaMaさんも良い結果でありますように😌 7月23日 おさしみ ちなみに私は西京区です😳 7月23日 SouMaMa おめでとうございます!!🥰 一安心ですね😊 ありがとうございます🙏 もう少ししたら、もっかいポスト見に行きます。笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
いまポスト見に行ったら大きな封筒入ってました😄
内定決まりました!
SouMaMaさんも良い結果でありますように😌
おさしみ
ちなみに私は西京区です😳
SouMaMa
おめでとうございます!!🥰
一安心ですね😊
ありがとうございます🙏
もう少ししたら、もっかいポスト見に行きます。笑