子育て・グッズ 息子が咳鼻水がひどく総合病院にて風邪薬をもらい昨日の昼から飲んでる… 息子が咳鼻水がひどく総合病院にて風邪薬をもらい昨日の昼から飲んでるんですが、薬の副作用?なのか下痢やまぶたが腫れてます。 薬剤師の方に相談した方がいいですかね? 風邪の症状なのか薬の副作用なのか。。。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 症状 息子 総合病院 風邪薬 さっちゃん(生後11ヶ月, 7歳) コメント つきひろ 注意事項のところに該当する症状が出ているのであれば病院に行って薬を変えてもらった方が良いですよ。 風邪引くとお腹が緩くなったりすることはありますけどね。 7月23日 さっちゃん そうですよね(o_o)咳鼻水が続いてるのでもう一度病院に行き先生に相談してきます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そうですよね(o_o)咳鼻水が続いてるのでもう一度病院に行き先生に相談してきます!