※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
子育て・グッズ

チャイルドシートの購入を考えています。タントにつけれる回転式のものがいいです。オススメや使っているチャイルドシートを教えてください。メーカー、利用可能年齢、値段も教えていただけると嬉しいです。

退院の時にいる!てなって、チャイルドシートの購入を考えているのですが、
皆さんどこのお使いですか?

タントにつけれて、回転式のものがいいな、と思っています。

参考までにオススメや今使ってていいよー!ていうチャイルドシート教えてください✨
メーカー、何歳児まで利用、値段などわかればそれもプラスで教えていただけたら嬉しいです!

コメント

Bambi♡

エールベベのクルッとシリーズです(*^^*)
やはり、回転した方が乗せるのも楽だしいいかなと思いますし、メッシュが効いてて風通しもいいし、買って良かったです❤︎

• キズナ

キズナ

今ネットで検索してみてみました‼️すごく良さそうですね✨
    やっぱり回転式が便利ですよね💖旦那さんに必要性がわかってもらえなくて、却下されてるんですけど、どーしても回転式がよくて…先輩ママたちの意見のが絶対だからまた押してみます💖ありがとうございました✨

• 3月28日
  • キズナ

キズナ

旦那さんに話したら、エールベベいいね‼️てなりました💖
    ありがとうございました!
    ちなみにどのタイプですか?参考までに教えてください(๑′ᴗ‵๑)

• 3月29日
  • Bambi♡

Bambi♡

NT2プラウドのブラックを使ってます(*^^*)

• 3月29日
  • キズナ

キズナ

ありがとうございます✨
    私もそれいいな、て思ってましたw

• 3月30日