コメント

ゆー
園自体に通ってる訳ではないですが、たまに園開放に行ってます!そこにいらっしゃる方は優しく、話しやすいです☺︎ほぼ毎日開放してますよ!ホームページに日程が出ているので、一度見てみて下さい✨

Mii
そうなんですね~(>_<)!!詳しくありがとうございます(>_<)助かりましたぁ☆8月、チラッと見に行ってみます♪
ゆー
園自体に通ってる訳ではないですが、たまに園開放に行ってます!そこにいらっしゃる方は優しく、話しやすいです☺︎ほぼ毎日開放してますよ!ホームページに日程が出ているので、一度見てみて下さい✨
Mii
そうなんですね~(>_<)!!詳しくありがとうございます(>_<)助かりましたぁ☆8月、チラッと見に行ってみます♪
「先生」に関する質問
32週で尿蛋白プラス3が2回連続出て先生に結構な数値が出てるのでと血圧要注意になりました。先生に次の健診まで血圧を家で2回測って来て欲しいと言われました。 今の所家では100/60でちょっと低めな感じです。病院では120…
息子が最近何かと耳あたりの髪の毛をサワサワと触っている感じがします🤔特に決まった時ではないのですが(保育園の先生におはよーと声をかけられた時、パズルをしていてうまくいかない時、実家で実母に数時間預けている時)…
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
お返事ありがとうございます☆
園開放してるんですね!ホームページ見てみます!ありがとうございます☺️☆
Mii
何度もすみません(>_<)
今見てみたんですが、支援センター開放ってやつですか??予約とかなしで行けるんですか?無知すぎて(>_<)
ゆー
そうです!
予約なしで、時間内ならいつでも大丈夫です☺︎
園の入り口にインターホンあるんで、センターに遊びにきましたーって言えば鍵あけてくれて
入って左側のお部屋です!
初めて来たんですけどって言えば、色々説明してもらえますよ!