コメント
harunon1185
1人目は生理予定日すぎから子宮が痛かったですが、2人目は何も症状なかったです!
タイミングも1度しか取れてなかったので、まさか妊娠してるとは思わず気付いたら生理予定日から4日過ぎてて検査薬したら陽性でした(*´∀`*)
うさ
私も一人めの時はいつもより胸が張って歩くだけでも痛かったけど二人めは「あれ?これって張ってるの?もしかして張ってない?」ってくらいでしたが無事継続中です。
-
八
双子なんですかーーー??すごーーい!いまも張ってないんですか?
- 7月23日
-
うさ
妊娠3ヶ月めで双子だとわかりました!!今も張ってないような気がします(・・;)!
- 7月23日
-
八
それを聞いて安心しました!双子すごいですねー!おめでとうございます!わたしも覚悟決めて双子と思って卵を2つ戻したんですけどどうやら一人みたいです!ありがとうございました。
- 7月23日
-
うさ
ありがとうございますm(__)m
私は一卵性だったのでひとつの受精卵が2つに分裂した感じです。
2つ戻したら期待しますよね!無事、継続されますようにm(__)m- 7月23日
-
八
ってことは、同じ顔❤️まさに奇跡~!
ありがとうございます!うささんも元気な赤ちゃん産んでください!- 7月23日
-
うさ
ありがとうございますm(__)m
- 7月23日
八
必ずしも妊娠すれば同じとは限らないってことですねー。ありがとうございました。