コメント

さらい
しましたしました!!

大福母
手足口に限らず発熱するとママァママァとグズグズで一日中べったりで腕にくっついてます😣💦
体調が悪くて不安になっちゃうみたいですね💦
-
らっこ
今日も覚悟してねます😭
- 7月23日

ごろげ
なりますなります💦
私もなった事ありますが、見た目以上に手足口病辛いです...特に口が酷いと😭
泣きわめくのも無理ないですよー
-
らっこ
大人も辛いんだから子供もつらいですやね😢
- 7月23日

あい
娘も手足口病になり今日で5日目です。
一昨日くらいからいつも通りの娘に戻りましたが、その前まではらっこさんのお子さんと同じように不機嫌で一日中泣き叫んで喚いてましたよ…
もう本当につらかったです。
辛すぎてひとりで限界で一緒に声出して泣きました。
でも戻る日は来ます!!!!
ちなみに今私も手足口病になってしまって辛いので気をつけようがないですが💦らっこさんうつらないように手洗いうがいしっかりしてくださいね!!
-
らっこ
気長に心を広くして待ちます😔
- 7月23日

ママリ
今息子が手足口病3日目ですが、1、2日目は痛い痛いってずっと機嫌悪かったりぐったりしたり完全に体調不良でした😭
夜中も泣いて痛い痛い言うてました😵
なにもしてあげれないので、いたいいたいとんでいけ〜しかできてないですが笑
3日目の今やっと熱も下がり本人はぼく元気だよ!と言わんばかりにすっごく暴れて元気アピールしてきます😂
2日ほどのピークだと思うので頑張ってください😭
-
らっこ
痛いですよね口がかわいそうです😔
- 7月23日

りー
うちの子も今まさに手足口病です!
発症から今日で3日目ですが昼も夜もずーっと機嫌悪くて泣いてます💦
特に夜は抱っこしても何してもギャン泣きで全然寝てくれず、私も精神的にキツくなってしまってたとこでした😭
早く症状が良くなるといいですね(;ω;)
-
らっこ
早くよくなることを祈ってなるべく優しくします🥺
- 7月23日

nico
手足口病本当に厄介だし子どもさんの苦しむ姿見ていてこっちまで苦しくなりますよね💦💦
辛くて苦しくて不機嫌になったり夜泣きだったりは仕方のないことだと思いますが…ママさんの体も心配です😭
手足口病、大人が移るともっと厄介なので気をつけて下さいね💦
-
らっこ
ご心配ありがとうございます😔
可哀想で仕方ないです😓- 7月23日
らっこ
ふつうなんですね。。それならよかったです😫